沖縄県立陽明高等支援学校

1学期就業体験 校外実習の様子

本校2年生、3年生の1学期就業体験は、校外の企業での実習になります。生徒たちは大型スーパーや保育所、大型ホテル、食品製造会社、自動車関係会社、飲食店、老人保健施設等、さまざまな業種の会社で6月4日から15日の2週間、従業員の方々である大人たちの中で、けんめいに実習に取り組んでいます。

.........【新城工作所】................【ラグナガーデンホテル】

....【ヘルシーカフェ ティンガーラ】........... 【サンエーDC運輸センター】

.......【(株)あんしん】.................. 【コープおきなわ】

......................................................................